• Дмитрий Тароян

Технология Сухой Теплый Пол Без Стяжки


Современность диктует свои законы и изменения касаются всех сфер нашей жизни. В последние годы на украинском строительном рынке произошел значительный перелом в подходах к обустройству жилых пространств – напольное отопления приходит на смену радиаторному.


Теплые полы более экономичны, проще вписываются в различные дизайнерские решения, а главное – более комфортны.

Обустраиваются они на основе пластиковых труб отопления залитых бетоном, это надежное и очень долговечное техническое решение. Но как и у любого технического решения у систем теплых полов есть некоторые недостатки, которые существенно ограничивают их внедрение: большой вес, медленный разогрев, сложность монтажа из-за необходимости обустройства стяжки и толщина конструкции не менее 100 мм.





«Сухая» или сборная система водяных теплых полов, в которой тепло от труб распределяет алюминиевый слой, а не бетон, не обладает такими недостатками. Она легкая, ее толщина всего 20-30 мм, обладает невысокой стоимостью и может быть смонтирована на ЛЮБОМ объекте, под такие покрытия как плитка, ламинат или паркетная доска.

Компания AlfaMix – это отечественный производитель систем «сухих» теплых полов, имеющая многолетний опыт в сфере систем отопления, все наши продукты сертифицированы и защищены патентом как экслюзивные технические решения. Мы имеем опыт проектириования и монтажа на сотнях объектов по всей Украине.






Просмотров: 28

Популярное